Конвейерные ленты для хлебобулочной промышленности
Компания Sigmabelt предлагает широкий спектр конвейерных лент для хлебобулочной и кондитерской промышленности.
Конвейерные ленты для кондитерской и хлебобулочной промышленности должны быть изготовлены из масло-жиростойкого материала, устойчивого к растительным и животным жирам. Кроме того, обладать химической стойкостью к большинству моющих средств, что позволяет легко мыть рабочую поверхность лент.
Пластиковые и металлические конвейерные ленты SB100-R, SB-150RE, SB-200R производства компании Sigmabelt можно смело использовать в процессах охлаждения, расстойки тестовых заготовок и заморозки на спиральных конвейерных системах.
Термопластичные полиуретановые ленты для кондитерской и хлебобулочной промышленности отличаются повышенной устойчивостью к маслам и жирам, а также шоколаду, что делает их незаменимыми на участках глазировки, а также транспортировки жирного теста, снеков, тортов, пирожных и многого другого. Износостойкая поверхность полиуретановых лент позволяет транспортировать такие абразивные продукты как сахар и соль, а также очищать поверхность лент от налипающей продукции скребками.Высокая пластичность полиуретановых лент позволяет им работать на валах минимального диаметра, а также на ножевом развороте.
https://sigmabelt.ru/application/khlebobulochnaya-promyshlennost#sigProId9175207ab5